TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam

Skifahren ist unsere Leidenschaft.
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam hat sein/ihr Profilbild aktualisiert.
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam ist hier: Hochalmlifte Christlum.
Hochalmlifte Christlum
Auch unseren jüngsten #WORacer waren erfolgreich! Beim 20. Busslehner Gedächtnislauf am 23. Januar 2022 bei den Hochalmlifte Christlum am Achensee (AT) hatten die Kids viel #Spaß und konnten #Spitzenleistungen zeigen und sich vielfach gegen Läufer aus österreichischen Skiclubs durchsetzen. Besondere Gratulation an Anjuli🥇, Aaron🥇, Felix🥇, Katharina🥈und Anna🥉, aber auch an Helena, Sophie, Laura, Mia Marie und Marec! Weiter so!

Gustavo Gusto, Konrad Autoteile
#wor #tsvworski #isartal #baierbrunn
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam ist hier: Reiser- Lifte.
Reiser- Lifte
Unsere U11 und U12 #WORacer sind die #Champions des Skiverband Oberland e.V.! Zumindest dieses Wochenende beim Sport Schlichtner-Cup 3 am Reiserhang - Gaissach. Wir sind #stolz auf den #Sieg in der #Mannschaftswertung und besonders auf Malie🥇, Kilian🥈, Helena🥉, Feli🥉 und Louis🥉. Aber auch Valentin, Fabian und Navin haben wertvolle Punkte zum Mannschaftserfolg eingefahren! Echt #bärenstark!

Gustavo Gusto Konrad Autoteile
#wor #tsvworski #isartal #baierbrunn
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam ist hier: Reiserhang - Gaissach.
Reiserhang - Gaissach
#Racetime! Unsere #WORacer waren gestern beim Intersport Utzinger-Cup erfolgreich! Gratulation an alle #tsvworski Kids und die #bestentrainerderwelt!

Gustavo Gusto Konrad Autoteile
#wor #isartal #baierbrunn
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam ist hier: Bergbahnen Söll.
Bergbahnen Söll
Endlich wieder #Skirennen! Unsere #WORacer hatten am Sonntag ihr erstes Rennen der Saison beim Kirchheimer SC Rennteam und haben gleich 4 #Stockerlplätze 🥈🥈🥈🥉 #abgeräumt! Gratulation und #weiterso!

#wor #tsvworski #letitsnow #isartal #baierbrunn #nosnownofun
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam
TSV Wolfratshausen Ski-Rennteam ist hier: Hochalmlifte Christlum.
Hochalmlifte Christlum
Das letzte von 9 tollen Ferien-Trainings in der Christlum geht zu Ende und unter strahlendem Sonnenschein ☀️ hatten #Youngsters, #RG1 und #RG2 nochmal eine tolle Riesenslalom Einheit. Danke an die Trainer der #WORacer - jetzt geht es nächstes Wochenende in die ersten Rennen der Intersport Utzinger und Sport Schlichtner Cups! #wirsindbereit

#wor #tsvworski #isartal #baierbrunn #letitsnow #skifoan