1 Wochevor
Fotos von TSV WOR Skis Beitrag

Sommertraining der U14 und älter.

Radtour auf den Hirschberg mit 700hm. Robert hat wieder mal eine tolle Tour für alle aus dem Hut gezaubert. Vielen Dank für die Betreuung, Robert Schilwat

1 Wochevor

17.3.18 Sommertraining U8 - U12

Unsere Nachwuchsmannschaft hat heute ein gutes Lauftraining absolviert. Zum Abschluss gab es ein entspanntes Volleyball spiel. Danke für die Betreuung, Mike!

2 Wochenvor

Sommertraining mit Olympiateilnehmerin Dajana

Der Saisonauftakt am 3.6. startet für unsere U8 - U10 Kinder mit einer kleinen Sensation. Olympionikin Dajana Eitberger, zweite bei den Rodlern in ... Sehen Sie mehr

1 Monatvor

Lieber Michael! Wir wünschen Dir alles Gute zum Geburtstag! Wir freuen uns auf die neue Saison 2018/19 mit Dir.

2 Monatenvor

Training TSV Wolfratshausen - Wie? Neugierig? Klick!

2 Monatenvor
Jahreshauptversammlung Skiabteilung TSV Wolfratshausen 1864 e.V.

Wir laden Euch herzlich zur Jahreshauptversammlung zum "Alten Wirt" in Höhenrain ein. Der Beginn ist um 19.00 Uhr geplant. Das Ende bestimmt Ihr selber. Wir hoffen auf eine große Beteiligung.

Chronik-Fotos

Hexal Cup Gesamtwertung - Viktoria Dierl 1. Platz!

Liebe Viktoria! Wir gratulieren Dir zu Deinem tollen 1. Platz in der Gesamtwertung des Hexal Cups!

Chronik-Fotos

Finale Utzinger und Hexal Cup - 24.3.2018 Sonnenbichl Bad Wiessee

U9 weiblich Utzinger Cup: Emily Falkner 7. Gesamtplatz
U14 männlich: Vitus Fischer 5. Gesamtplatz
U14 männlich: Leo Huber 12. ... Sehen Sie mehr

Utzinger Cup am Sonnenbichl - 18.3.2018 Ergebnisse

U9 weiblich: 10. Emily Falkner
U9 männlich: 6. Carl Bähr

Toller Erfolg für unsere zwei Utzinger Cup Teilnehmer!

Sparkassen Cup an der Firstalm - 17.03.18 Ergebnisse

U11 weiblich: 14. Nele Gühring, 16. Liane Sindel